La mia storia
Napoli, Londra, Tokyo, Mumbai e Roma: i miei viaggi
hanno plasmato un approccio culinario senza confini
Sin da bambino, sono cresciuto immerso nella vivace e colorata cultura culinaria napoletana, che ha profondamente segnato il mio approccio ai fornelli.
Questa eredità si fonde oggi con la mia insaziabile curiosità per le contaminazioni globali, dando vita a una cucina unica nel suo genere.
Dalla mia Napoli d’origine, ho intrapreso un viaggio senza confini, raccogliendo ispirazioni e stimoli da culture lontane.
"Ogni piatto che creo è il risultato di questa alchimia di sapori, un'esperienza sensoriale unica che fonde classicità e modernità, tradizione e innovazione"
Idylio by Apreda ti accoglie a pranzo e a cena, offrendoti la libertà di creare il tuo viaggio gastronomico.
Come la farfalla, simbolo del ristorante, ogni esperienza è fluida e dinamica, avvolta in un’elegante atmosfera dove l’arancione, colore illumina il locale e il percorso tra tradizione mediterranea e spezie esotiche.
Il mio viaggio gastronomico
Attraverso i miei piatti, esploro nuovi orizzonti gustativi, giocando con ingredienti, tecniche e presentazioni per sorprendere e deliziare il palato dei miei ospiti.