La mia storia

Napoli, Londra, Tokyo, Mumbai e Roma: i miei viaggi
hanno plasmato un approccio culinario senza confini

Sin da bambino, sono cresciuto immerso nella vivace e colorata cultura culinaria napoletana, che ha profondamente segnato il mio approccio ai fornelli.

Questa eredità si fonde oggi con la mia insaziabile curiosità per le contaminazioni globali, dando vita a una cucina unica nel suo genere.

Dalla mia Napoli d’origine, ho intrapreso un viaggio senza confini, raccogliendo ispirazioni e stimoli da culture lontane.

All RIghts Reserved www.albertoblasetti.com

"Ogni piatto che creo è il risultato di questa alchimia di sapori, un'esperienza sensoriale unica che fonde classicità e modernità, tradizione e innovazione"

Progetto-senza-titolo-14

Idylio by Apreda ti accoglie a pranzo e a cena, offrendoti la libertà di creare il tuo viaggio gastronomico.
Come la farfalla, simbolo del ristorante, ogni esperienza è fluida e dinamica, avvolta in un’elegante atmosfera dove l’arancione, colore illumina il locale e il percorso tra tradizione mediterranea e spezie esotiche.

Screenshot 2024-11-20 alle 17.45.58

Il mio viaggio gastronomico

Attraverso i miei piatti, esploro nuovi orizzonti gustativi, giocando con ingredienti, tecniche e presentazioni per sorprendere e deliziare il palato dei miei ospiti.

Estro, tecnica, equilibrio,
radici italiane ed eleganti pennellate di Oriente